Ihr Aufenthalt mit Übernachtung
Gerne heissen wir Sie ab 11.00 Uhr herzlich willkommen in unserem Guesthouse. Ankommen heisst bei uns zurücklehnen und mit einem Welcome-Apéro die Zeit anhalten. Beginnen Sie Ihren Aufenthalt mit einem lockeren Lunch. Wenn Sie möchten, kommen Sie dabei ruhig in unser kulinarisches Herz – unser Kochatelier. Entspannt entdecken Sie Ihre Rückzugsorte, geniessen den Café bei schönem Wetter draussen in der Lounge oder gemütlich am Kamin. Lassen Sie uns wissen, wo Sie sich gerade am wohlsten fühlen: Wir sind für Sie da!
Nach Ihrem Ankommen stehen für Sie unsere Bibliothek, die Outdoor-Räume, der Wellnessbereich oder der eingeheizte Hot-Pot zur Verfügung, Sie haben Lust auf Sport im Fitnessraum, oder Sie nutzen die erholsame Ruhe auf dem Land für die Erledigung von Arbeit, die vor Ihrer Abreise noch liegengeblieben ist. Bei uns dürfen Sie aber auch einmal nichts tun und sich einfach treiben lassen: Wir haben schöne Plätze dafür! Was gibt es dann Schöneres als mit einem Aperitif in den Abend zu starten und sich kulinarisch mit einem Menu aus unserem Kochatelier überraschen zu lassen?
Nach einem stimmigen Abschluss in der Bar ruhen Sie in einer der fünf Suiten. Ausgeschlafen am nächsten Morgen geniessen Sie bis um 11 Uhr das Served Breakfast draussen in den Gärten oder im Dining Dome.
Die angegebenen Preise inkl. MWST beziehen sich auf eine Belegung der Suite mit zwei erwachsenen Personen und variieren nach Standard- und High- (+20%) Season. Kinder bis 12 Jahre in den Suiten 1 und 3 (2 Kinder) und in der Suite 5 (3 Kinder) geniessen kostenlos mit. Für Kinder zwischen 12 und 18 Jahren wird ein Aufpreis von 15% und für Kinder über 18 Jahren von 30% berechnet. Geniessen sie ihren Aufenthalt allein, reduziert sich der Preis um 30%. Und: Bei einem mehrtägigen Aufenthalt profitieren Sie ab dem zweiten Aufenthaltstag von einem Rabatt von 20% auf den regulären Preis!
Die individuellen Preise werden bei ihrer Buchung über ihren Member Account unter Berücksichtigung von Buchungszeit und konkreter Belegung automatisch berechnet. Während ihrem Aufenthalt sind alle Konsumationen im Preis inbegriffen, insbesondere auch die von uns für Sie ausgesuchten und offerierten Weine und Spirituosen. Wünschen Sie zu einem Lunch oder Dinner einen speziell für Sie passenden Wein aus unserer Weinkarte, rechnen wir die entsprechenden Zusatzkosten einfach über ihren Member Account ab.
Unsere Suiten für ihren Aufenthalt mit Übernachtung
Suite 1
Die Suite 1 befindet sich im 1. Obergeschoss in Richtung Süd-Westen. Vom grossen Schlafzimmer sehen Sie ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül, den Piz Aul und das Faltschonhorn.
Standard: CHF 1’990.-
High: CHF 2’388.-
Bei mehrtägigen Aufenthalten ist jeder weitere Tag 20% günstiger!
High Season Daten Mehr lesenSuite 1
Die Suite 1 befindet sich im 1. Obergeschoss in Richtung Süd-Westen. Von Ihrem grossen Schlafzimmer (35 m2) mit Arbeitsplatz und Netzwerkanschluss sehen Sie ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül, den Piz Aul und das Faltschonhorn. Von der Welcome Lounge mit Esstisch und dem Entertainment Room (30 m2) mit TV und Musikbox für Ihr Smartphone blicken Sie auf unseren Dining Dome mit frei geformtem Holzdach von Blumer Lehmann und den Innenhof mit dem SPA-Brunnen von Marco Sager und dem Hotpot. Vom Badezimmer mit zwei handgemachten Porzellan-Lavabos aus England, einer Dusche und einem separaten WC mit Lavabo gelangen Sie direkt ins Freie und in unsere zahlreichen Aussenräume, insbesondere auf unsere grosse Aussichtsplattform mit Liegewiese, Brunnen, Essplätzen und Aussenküche der Küchenmanufaktur Zbären aus dem Berner Oberland, die an der Giardina 2016 die Goldmedaille für den besten Pavillon gewonnen hat. Für zwei Kinder steht ein kleines separates Zimmer mit einem Bunkbed bereit, welches ohne Belegung als gemütliches Daybed genutzt werden kann. Für Ihre Verpflegung steht Ihnen eine Kaffeemaschine, eine Teeauswahl sowie – zum Beispiel für die Kühlung Ihrer Einkäufe bei unseren Produzenten oder Ihrer kulinarischen Mitbringsel von Ausflügen in der Region – ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie ruhen in einem edlen Boxspring-Bett aus Deutschland und entspannen in Sesseln von Gervasoni aus Italien. Der Esstisch und die Stühle dazu sowie der Arbeitsstuhl sind Schweizer Designklassiker von horgenglarus. Zahlreiche Holz-Einbauten wurden von Mike Federer (Zürich) zusammen mit Clau Berther (Lumbrein) entworfen und von der Gartmann SA im Val Lumnezia produziert. Unser Farbkonzept von Farrow & Ball aus England strahlt Ruhe aus und erinnert Sie daran, dass Sie in einem historischen Gebäude mit französischen Wurzeln von 1898 logieren.
Suite 2
Die Suite 2 befindet sich im 1. Obergeschoss in Richtung Süd-Osten. Vom grossen Schlafzimmer sehen Sie in die Flimser Berge, ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül und den Piz Aul.
Standard: CHF 1’990.-
High: CHF 2’388.-
Bei mehrtägigen Aufenthalten ist jeder weitere Tag 20% günstiger!
High Season Daten Mehr lesenSuite 2
Die Suite 2 befindet sich im 1. Obergeschoss in Richtung Süd-Osten. Von Ihrem grossen Schlafzimmer (35 m2) mit Arbeitsplatz und Netzwerkanschluss sehen Sie in die Flimser Berge, ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül und den Piz Aul. Von der Welcome Lounge mit Esstisch und dem Entertainment Room (30 m2) mit TV und Musikbox für ihr Smartphone blicken Sie auf unsere Piazza mit dem grossen Tisch aus einer ganzen Eiche vom Landschaftsobjekt-Künstler Thomas Rösler und dem grössten Feuerring, den Andreas Reichlin bis heute je produziert und der an der Giardina 2019 als Blickfang am Eingang gestanden hat. Vom Badezimmer mit zwei handgemachten Porzellan-Lavabos aus England, einer Dusche und einem separaten WC mit Lavabo gelangen Sie direkt ins Freie und in unsere zahlreichen Aussenräume, insbesondere auf unsere grosse Aussichtsplattform mit Liegewiese, Brunnen, Essplätzen und Aussenküche der Küchenmanufaktur Zbären aus dem Berner Oberland, die an der Giardina 2016 die Goldmedaille für den besten Pavillon gewonnen hat. Für Ihre Verpflegung steht Ihnen eine Kaffeemaschine, eine Teeauswahl sowie – zum Beispiel für die Kühlung Ihrer Einkäufe bei unseren Produzenten oder Ihrer kulinarischen Mitbringsel von Ausflügen in der Region – ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie ruhen in einem edlen Boxspring-Bett aus Deutschland und entspannen in Sesseln von Gervasoni aus Italien. Der Esstisch und die Stühle dazu sowie der Arbeitsstuhl sind Schweizer Designklassiker von horgenglarus. Zahlreiche Holz-Einbauten wurden von Mike Federer (Zürich) zusammen mit Clau Berther (Lumbrein) entworfen und von der Gartmann SA im Val Lumnezia produziert. Unser Farbkonzept von Farrow & Ball aus England strahlt Ruhe aus und erinnert Sie daran, dass Sie in einem historischen Gebäude mit französischen Wurzeln von 1898 logieren.
Suite 3
Die Suite 3 befindet sich im 2. Obergeschoss in Richtung Süd-Westen. Vom grossen Schlafzimmer sehen Sie ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül, den Piz Aul, das Faltschonhorn und das Frunthorn.
Standard: CHF 1’990.-
High: CHF 2’388.-
Bei mehrtägigen Aufenthalten ist jeder weitere Tag 20% günstiger!
High Season Daten Mehr lesenSuite 3
Die Suite 3 befindet sich im 2. Obergeschoss in Richtung Süd-Westen. Von Ihrem grossen Schlafzimmer (35 m2) mit Arbeitsplatz und Netzwerkanschluss sehen Sie ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül, den Piz Aul, das Faltschonhorn und das Frunthorn. Von der Welcome Lounge mit Esstisch und dem Entertainment Room (30 m2) mit TV und Musikbox für ihr Smartphone blicken Sie auf unseren Dining Dome mit frei geformtem Holzdach von Blumer Lehmann und den Innenhof mit dem SPA-Brunnen von Marco Sager und dem Hotpot. Vom Badezimmer mit zwei handgemachten Porzellan-Lavabos aus England, einer Dusche und einem separaten WC mit Lavabo gelangen Sie direkt ins Freie und in unsere zahlreichen Aussenräume, insbesondere auf unsere grosse Aussichtsplattform mit Liegewiese, Brunnen, Essplätzen und Aussenküche der Küchenmanufaktur Zbären aus dem Berner Oberland, die an der Giardina 2016 die Goldmedaille für den besten Pavillon gewonnen hat. Für zwei Kinder steht ein kleines separates Zimmer mit einem Bunkbed bereit, welches ohne Belegung als gemütliches Daybed genutzt werden kann. Für Ihre Verpflegung steht Ihnen eine Kaffeemaschine, eine Teeauswahl sowie – zum Beispiel für die Kühlung Ihrer Einkäufe bei unseren Produzenten oder Ihrer kulinarischen Mitbringsel von Ausflügen in der Region – ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie ruhen in einem edlen Boxspring-Bett aus Deutschland und entspannen in Sesseln von Gervasoni aus Italien. Der Esstisch und die Stühle dazu sowie der Arbeitsstuhl sind Schweizer Designklassiker von horgenglarus. Zahlreiche Holz-Einbauten wurden von Mike Federer (Zürich) zusammen mit Clau Berther (Lumbrein) entworfen und von der Gartmann SA im Val Lumnezia produziert. Unser Farbkonzept von Farrow & Ball aus England strahlt Ruhe aus und erinnert Sie daran, dass Sie in einem historischen Gebäude mit französischen Wurzeln von 1898 logieren.
Suite 4
Die Suite 4 befindet sich im 2. Obergeschoss in Richtung Süd-Osten. Vom Schlafzimmer sehen Sie in die Flimser Berge, ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül und den Piz Aul.
Standard: CHF 1’990.-
High: CHF 2’388.-
Bei mehrtägigen Aufenthalten ist jeder weitere Tag 20% günstiger!
High Season Daten Mehr lesenSuite 4
Die Suite 4 befindet sich im 2. Obergeschoss in Richtung Süd-Osten. Von Ihrem grossen Schlafzimmer (35 m2) mit Arbeitsplatz und Netzwerkanschluss sehen Sie in die Flimser Berge, ins Valsertal, auf den Piz Fess, den Crap Grisch, den Piz Tomül und den Piz Aul. Von der Welcome Lounge mit Esstisch und dem Entertainment Room (30 m2) mit TV und Musikbox für Ihr Smartphone blicken Sie auf unsere Piazza mit dem grossen Tisch aus einer ganzen Eiche vom Landschaftsobjekt-Künstler Thomas Rösler und dem grössten Feuerring, den Andreas Reichlin bis heute je produziert und der an der Giardina 2019 als Blickfang am Eingang gestanden hat. Vom Badezimmer mit zwei handgemachten Porzellan-Lavabos aus England, einer Dusche und einem separaten WC mit Lavabo gelangen Sie direkt ins Freie und in unsere zahlreichen Aussenräume, insbesondere auf unsere grosse Aussichtsplattform mit Liegewiese, Brunnen, Essplätzen und Aussenküche der Küchenmanufaktur Zbären aus dem Berner Oberland, die an der Giardina 2016 die Goldmedaille für den besten Pavillon gewonnen hat. Für Ihre Verpflegung steht Ihnen eine Kaffeemaschine, eine Teeauswahl sowie – zum Beispiel für die Kühlung Ihrer Einkäufe bei unseren Produzenten oder Ihrer kulinarischen Mitbringsel von Ausflügen in der Region – ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie ruhen in einem edlen Boxspring-Bett aus Deutschland und entspannen in Sesseln von Gervasoni aus Italien. Der Esstisch und die Stühle dazu sowie der Arbeitsstuhl sind Schweizer Designklassiker von horgenglarus. Zahlreiche Holz-Einbauten wurden von Mike Federer (Zürich) zusammen mit Clau Berther (Lumbrein) entworfen und von der Gartmann SA im Val Lumnezia produziert. Unser Farbkonzept von Farrow & Ball aus England strahlt Ruhe aus und erinnert Sie daran, dass Sie in einem historischen Gebäude mit französischen Wurzeln von 1898 logieren.
Suite 5
Die Suite 5 befindet sich im gesamten Dachgeschoss. Sie verfügt neben drei Balkonen mit Tischen und Stühlen über eine Turm-Loge mir 300°-Rundblick von den Flimser Bergen, über das Valsertal, die Regina-Gruppe bis hin zum Piz Terri.
Standard: CHF 2’140.-
High: CHF 2’568.-
Bei mehrtägigen Aufenthalten ist jeder weitere Tag 20% günstiger!
High Season Daten Mehr lesenSuite 5
Die Suite 5 befindet sich im gesamten Dachgeschoss. Sie verfügt neben drei Balkonen mit Tischen und Stühlen über eine Turm-Loge mir 300°-Rundblick von den Flimser Bergen, über das Valsertal, die Regina-Gruppe bis hin zum Piz Terri. Von Ihrem Schlafzimmer (28 m2) schweben Sie über Morissen und dem Val Lumnezia. Vom Ess- und Arbeitsraum mit Netzwerkanschluss (15 m2) sehen Sie in die Flimser Berge und auf den Piz Fess, sowie auf unsere Piazza mit dem grossen Tisch aus einer ganzen Eiche vom Landschaftsobjekt-Künstler Thomas Rösler und dem grössten Feuerring, den Andreas Reichlin bis heute je produziert und der an der Giardina 2019 als Blickfang am Eingang gestanden hat. Vom Entertainment Room (15 m2) mit TV und Musikbox für ihr Smartphone blicken Sie auf unseren Dining Dome mit frei geformtem Holzdach von Blumer Lehmann und den Innenhof mit dem SPA-Brunnen von Marco Sager und dem Hotpot. Vom grossen Badezimmer (18 m2) mit zwei handgemachten Porzellan-Lavabos aus England, einem grossen Dusch-Raum mit Doppel-Duschgarnitur und Sitzbank und einer alten Kupferbadewanne gelangen Sie direkt ins Freie und in unsere zahlreichen Aussenräume, insbesondere auf unsere grosse Aussichtsplattform mit Liegewiese, Brunnen, Essplätzen und Aussenküche der Küchenmanufaktur Zbären aus dem Berner Oberland, die an der Giardina 2016 die Goldmedaille für den besten Pavillon gewonnen hat. Für Ihre Verpflegung steht Ihnen eine Kaffeemaschine, eine Teeauswahl sowie – zum Beispiel für die Kühlung Ihrer Einkäufe bei unseren Produzenten oder Ihrer kulinarischen Mitbringsel von Ausflügen in der Region – ein Kühlschrank zur Verfügung. Sie ruhen in einem edlen Boxspring-Bett aus Deutschland und entspannen in Sesseln von Gervasoni aus Italien. Der Esstisch und die Stühle dazu sowie der Arbeitsstuhl sind Schweizer Designklassiker von horgenglarus. Zahlreiche Holz-Einbauten wurden von Mike Federer (Zürich) zusammen mit Clau Berther (Lumbrein) entworfen und von der Gartmann SA im Val Lumnezia produziert. Unser Farbkonzept von Farrow & Ball aus England strahlt Ruhe aus und erinnert Sie daran, dass Sie in einem historischen Gebäude mit französischen Wurzeln von 1898 logieren.
Ihr Aufenthalt am Wochenende von Freitagabend bis Sonntagnachmittag und vom Samstagabend bis Montagnachmittag
Weekend Special Suite 1 - 4
Ankunft am Freitag- oder am Samstagabend, zwei Übernachtungen für 2 erwachsene Personen von Freitag bis Sonntag oder von Samstag bis Montag: Inbegriffen sind alle offerierten Konsumationen, insbesondere pro Person zwei Dinner under Clouds, zwei Frühstück, und ein Casual Lunch am Samstag, SPA-Benutzung, Zwischenverpflegungen und alle Getränke inkl. der von uns ausgeschenkten alkoholischen Getränke. In den Suiten 1 und 3 geniessen 2 Kinder bis 12 Jahre einfach mit.
Standard: CHF 3’250.-
High: CHF 3’900.-
Weekend Special Suite 5
Ankunft am Freitag- oder am Samstagabend, zwei Übernachtungen für 2 erwachsene Personen von Freitag bis Sonntag oder von Samstag bis Montag: Inbegriffen sind alle offerierten Konsumationen, insbesondere pro Person zwei Dinner under Clouds, zwei Frühstück, und ein Casual Lunch am Samstag, SPA-Benutzung, Zwischenverpflegungen und alle Getränke inkl. der von uns ausgeschenkten alkoholischen Getränke. 3 Kinder bis 12 Jahre einfach mit.
Standard: CHF 3’550.-
High: CHF 4’260.-